Plakat "Uniti siamo forti! SEL Sindacato edilizia e legno (Gewerkschaft Bau und Holz)"
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft