Minatori in Belgio
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 47, 1958. Servizio di Mario Pirani, probabilmente anche le foto sono state scattate da lui. descrizione: Il ritratto di un minatori italiano emigrato in Belgio nel campo in cui vive.