Picchetti operai davanti alla Olivetti di Ivrea
note: Pubblicata su «Rassegna sindacale» n. 208, 1971, p.14. descrizione: Gruppo di lavoratori della Olivetti manifesta davanti agli stabilimenti di Ivrea e brucia gomme e legna per scaldarsi.