Gruppenaufnahme
Valentin Gonzales und Julian Gorkin mit meterlangen Telegrammen aus Moskau und Prag, in denen beide wegen ihrer Mitgliedschaft im Internationalen Komitee der Europäischen Widerstandsbewegung gegen den Bolschewismus beschimpft werden;