Commemorazione dei caduti della Pignone
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 44, 1953.La commemorazione risale al 3 marzo 1950. descrizione: Commemorazione dei quattro caduti Bracci Ugo, Mangini Dino, Bonardi Atos, Niccolai Narciso (didascalia su retro stampa). Commemorazione alla Pignone degli operai caduti combattendo contro il nazismo per difendere la fabbrica. Si scorge al centro Mauro Bracci, figlio di Ugo [...] (didascalia da pubblicazione).