Communauté rurale, mouvements paysans et phénomène national dans les pays allemands lors de la guerre des paysans. La contribution de Marx et Engels au développement des approches historiques contemporaines, et la mesure de leur apport à la lumière des recherches récentes / Claude MAINFROY - MAINFROY, Claude
//