Sblocco dei licenziamenti . Circ. n.265 - Segreteria generale: R. Bitossi, G. Pastore, F. Santi; Ufficio contratti e vertenze
note sul contenuto: Richiesta di dati sui licenziamenti. destinatario: camere del lavoro