Médecine humaine, médecine sociale : le docteur René Biot, 1889-1966, et ses amis - Ladous, Régis (1946-....)
couv. ill. Cet ouvrage reprend les actes d'un colloque organisé en novembre 1989 par l'Institut d'histoire du christianisme de l'université Jean Moulin (Lyon III).