L'Internationale communiste :
Eng. ed.: Communist International (Microf./P 1081-1089). - German ed.: Die Kommunistische Internationale (ZO 16050). - Ital. ed.: L'Internationale comunista (ZK 16006). - Russ. ed.: Kommunističeskij Internacional (ZK 16007). - Span. ed.: Internacional comunista (ZO 16045).