Pas de prohibition de la drogue à la manière américaine. // Oui à une politique raisonnable en matière de drogue // DroLeg
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);soziales Problem;Sucht;Drogenabhängigkeit;Betäubungsmittel politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Volksinitiative