Gruppo folkloristico
note: In duplica copia. descrizione: Gruppo folkloristico di san Giovanni in Fiore, con bambolina, nell'ambito della "Rassegna nazionale dello spettacolo popolare", organizzato a latere dei lavori del III Congresso nazionale.