Formazione sindacale. Risultati dell'incontro del 20-21 dicembre 1976. . Circ. n.3353 - Segreteria: A. Giunti; Formazione sindacale
note: all.: "Verso un sistema integrato di formazione sindacale della Cgil", nota informativa sui risultati dell'incontro sulla formazione sindacale svoltosi ad Ariccia nei giorni 20/21 dicembre 1976. destinatario: camere del lavoro