Gruppenaufnahme
Errichtung einer Betonsperre an der Sektorengrenze in der Sebastianstraße im Bezirk Kreuzberg, die verhindern soll, daß amerikanische Streifenfahrzeuge auf dem Gehweg entlangfahren können; die Häuserreihe links im Bild gehört zu Westberlin; Bewachung;