Rapport fait au nom de la Commission de l'hygiène, de l'assistance, de l'assurance et de la prévoyance sociales, chargée d'examiner le projet de loi tendant à modifier et compléter la loi du 5 avril 1928 sur les assurances sociales - Chauveau, Claude (1861-1940)
Sénat. Année 1929. 2e session extraordinaire. N° 750