Trabalhador emigrante a luta e' comum semana do emigrante intersindical; (Teilweise Übersetzung: Wanderarbeiter ... Woche der Emigranten Intergewerkschaftlich)
soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Wanderung;Einwanderung Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft