Rapport à la Convention, fait au nom du Comité de Salut public, le quintidi 15 frimaire, l'an second de la République, une & indivisible ([Imprimerie nationale exécutive du Louvre)
Convention nationale. Avec: [Jacques Nicolas] Billaud-Varenne, Rapport fait à la Convention nationale, au nom du Comité de salut public, dans la séance du 1er floréal, ...