Atlas pittoresque de la France, recueil de vues géographiques et pittoresques de tous les départements, accompagnées de notices géographiques et de légendes explicatives, par Onésime Reclus, - Reclus, Onésime (1837-1916)
Publié sous les auspices de la Société de géographie de Paris T. I. Ain-Eure-et-Loir ; T. II. Finistère-Nord