2 Bilder auf einem Abzug
oben: Übergabe durch den Direktor der Howaldtswerke Schecker an den Kapitän der "Esso Deutschland" (re.), den 2. Bürgermeister der Hansestadt Hamburg Edgar Engelhard; unten: Blick auf das Achterschiff des Tankerriesen;