Khruscev al V Congresso Fsm, Mosca dicembre 1961
note: Velina con didascalia originale in inglese su retro stampa. V. Sobolev è l'autore dello scatto. descrizione: Il presidente Khruscev durante il suo intervento al quinto Congresso della Federazione sindacale mondiale.