Seminarraum, Hôtel de France (Ferienheim des SMUV), Sainte-Croix, um 1998
Bildung (allgemein);Bildung (speziell);Bildungsart;Weiterbildung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Ferien soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;Hotellerie Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft