Gruppenaufnahme mit SPD-Vorsitzender Kurt Schumacher und Leiter des Zentralamtes für Wirtschaft in der britischen Zone Viktor Agartz und Vertreter der in England lebenden Sozialdemokraten Willi Sander
Bemerkungen: Reproduktion