Les partis communistes et postcommunistes en Europe occidentale - Moreau, Patrick (1951-...)
N° de : "Problèmes politiques et sociaux. Articles et documents d'actualité mondiale", ISSN 0015-9743, n°830/831, 1999. - Bibliogr.: p. 145-147