Rinnovo tregua salariale. Accordo rivalutazione minimi di stipendio impiegati dell'industria . Circ. n.305 - Segreteria generale: R. Bitossi, G. Di Vittorio, G. Pastore, F. Santi; Ufficio contratti e vertenze
note: all.: "Coordinamento con le situazioni retributive superiori", nota con cui vengono fissati i criteri per l'adeguamento in quelle zone o aziende in cui erano stati negoziati aumenti retributivi; una tabella con i minimi di stipendio base per gli impiegati dell'industria; una nota con esempi di applicazione dell'accordo. destinatario: camere del lavoro