"Les Fruits d'Une Lutte" (1972)
"Os frutos de uma luta", artigo de Amílcar Cabral. Análise exaustiva e ponto da situação político-militar e diplomática da luta do PAIGC em 1971. Incluido numa publicação intitulada "Documents pour l'Histoire".