The international directory of manuscripts, collections, librairies, private collections, repositories and archives = répertoire des bibliothèques, collections, dépôts de manuscrits et archives dans le monde (Berger-Levrault)
1: Europe. - pt. 1 : The manuscripts collections = Les collections de manuscrits. - 1979 [cop. 1978]. - ISBN 2-7013-0231-5