Ihr Abgeordneter in Bonn: Manfred Marschall. Sicherheit für Deutschland. SPD - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Druckhaus Neue Presse Coburg
Bemerkungen: Kopfzeile schwarz-orange-rot