Troisième procès de l'Association internationale des travailleurs à Paris [devant la 6e Chambre du Tribunal correctionnel de Paris, 1870] - Association internationale des travailleurs (1864-1876)
Reprod. en fac-sim. de l'éd. de Paris : A. Le Chevalier, 1870