Gruppenaufnahme mit Fotograf beim Kölner Stadtanzeiger Camillo Fischer und Fotograf Lothar Kucharz und Fotograf der dpa Peter Popp und Fotograf der AP Klaus Schlagmann und Fotograf des STERN Schmidt - J.H. Darchinger
auf dem Tisch erkennt man Massband, Stechzirkel und drei Kartons a 50 Stück Glasaugen;