Desarrollo integral. [Discurso pronunciado en el Almuerzo Foro de la Asociación de Periodistas de La Paz, el día 25 de Julio de 1965] (Dirección Nacional de Informaciones de la Presidencia de la Republica, 1965)
Segunda República.