Desarrollo y significado del proceso estatizador en la experiencia colectivista catalana (1936-1939) / . El proceso estatizador en la experiencia colectivista catalana (1936-1939) (Nossa y Jara Editores, 1996)
Cover title: El proceso estatizador en la experiencia colectivista catalana (1936-1939).