Gruppenaufnahme mit Nobelpreisträger, Theologe, Missionsarzt Albert Schweitzer und Präsident des deutschen Tierschutzbundes Otto Kertscher
Albert Schweitzer während seines Besuchs in der Albert Schweitzer-Schule in Hamburg;