Le droit du travail en évolution, XIXe-XXe siècles - Institut régional du travail (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
ill. Numéro de : "Cahiers de l'Institut régional du travail", 2009, n° 17. - Bibliogr. p. 151-160