Außenaufnahme
"UBz Bundespräsident Dr. Heinrich Lübke während seiner Ansprache vor den 35 000 Westberlinern auf dem Rudolph-Wilde-Platz vor dem Rathaus Schöneberg, links der Regierende Bürgermeister Willy Brandt"; (ausführliche Legende auf Bildrückseite);