Adolescences méditerranéennes : l'espace public à petits pas - Breviglieri, Marc; Cicchelli, Vincenzo; Institut national de la jeunesse et de l'éducation populaire
couv. ill. en coul. Issu d'une enquête menée dans neuf pays méditerranéens de septembre 2000 à mai 2004 par des chercheurs du Maghreb et d'Europe du Sud. - Notes bibliogr.