Gruppenaufnahme mit Vorsitzender Deutscher Turnerbund Wilhelm Kregel und Regierender Bürgermeister von Berlin Heinrich Albertz
Wilhelm Kregel und Heinrich Albertz tauschen die unterzeichneten Vertragsurkunden;