Eteristskoe dviženie v Rossii. Osvoboditel'naja bor'ba grečeskogo naroda v načale XIX v. i russko-grečeskie svjazi. [Pod red. V.N. Vinogradova] ("Nauka", 1970)
S tab-mi i ukaz-mi. AN SSSR. Institut slavjanovedenija i balkanistiki.