Plakat "SP- Volksinitiative für eine gerechte Verteilung der Steuerlasten // Reichtumssteuer JA // Gegenvorschlag NEIN" - Kammerer, Bruno
politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Volksinitiative Finanzwesen;Steuerwesen;Vermögenssteuer