Wohnzimmer und Werkstatt einer Stickerin (chenilleuse) in Brüssel - "Die Branche beschäftigt 50 Arbeiter; Zentrum: Brüssel; Wochenarbeitszeit: 72 Stunden; Wochenlohn: 12 Franken"
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsort;Arbeitsorganisation;Heimarbeit Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beschäftigungsstruktur;Frauenarbeit Wirtschaft;Industrie;Textil- und Lederindustrie;Textilindustrie;Textilerzeugnis soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnmilieu