"Gesunde Volkswirtschaft: Nicht Chaos und rohe Gewalt, sondern gebändigte Kraft, Planung und Ordnung" - Wahlpostkarte der SP aus dem Jahr 1943 - Uhrwerk
Wirtschaft;Wirtschaftsleben;Wirtschaftsstruktur;Wirtschaftsform;Volkswirtschaft politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahlorganisation;Wahlkampf politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS