Pour une identité de la personne agée en établissements, le projet de vie : vers une société pour tous les âges - Vercauteren, Richard
couv. ill. en coul. Publ. à l'occasion du congrès international, "Où habitera la personne âgée du troisième millénaire ?", organisé en 1999