Campagna congressuale 1956 . Circ. n.1452 - Segreteria: G. Di Vittorio; [Ufficio organizzazione]
note: all.: 'Proposte per l'adeguamento delle strutture organizzative della Cgil ai nuovi compiti del sindacato' presentate al Comitato direttivo nella riunione del 20-21 novembre 1956; 'Schema di risoluzione sull'azione della Cgil per lo sviluppo di una politica autonoma di quadri e sulle scuole sindacali!. destinatario: camere del lavoro