Plakatsammlung (3 Stück): "Sechs Tage Zürcher Manifest" vom 4.-9. September 1968 im Centre Le Corbusier
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Jugendarbeit