Rapport fait au nom de la Commission d'assurance et de prévoyance sociales chargée d'examiner la proposition de loi de M. Audiffred et plusieurs de ses collègues, relative aux Sociétés de secours mutuels - Audiffred, Jean-Honoré (1840-1917)
Chambre des députés. 6e législature. Session extraordinaire de 1894. N° 1010