Costituzione comitati provinciali Inps . Circ. n.2805 - Segreteria: S. Verzelli; Sicurezza sociale
note: all.: lettera di Cgil-Cisl-Uil al ministro del lavoro, 8 set. 1970. destinatario: camere del lavoro