Congrès national du Mouvement de la Jeunesse communiste de France : . "Est-ce que c'est mal d'avoir les yeux de l'avenir pour regarder la vie?" (Mouvement de la Jeunesse Communiste de France, 1993)
Covertitle: "Est-ce que c'est mal d'avoir les yeux de l'avenir pour regarder la vie?"