Bulletin de l'Institut des actuaires français - Institut des actuaires français
Trimestriel. Fusionne avec "Bulletin de la finance et de l'assurance" et devient "Bulletin français d'actuariats". Titre en relation "Le Courrier des actuaires". Le titre varie en 1899 "Bulletin trimestriel de l'Institut des actuaires français". Le n° 177 regroupe les années 1939-1943. Pas de publication entre 1944 et 1946.