"Propaganda de las Oficinas CNT/FAI. Kiosco establecido por las mismas para la venta de publicaciones antifascistas". Series of 3 photos. Copied from CNT collection (1936)
"Propaganda de las Oficinas CNT/FAI. Kiosco establecido por las mismas para la venta de publicaciones antifascistas". Series of 3 photos. Copied from CNT collection..