Gäste in der Kreuz-Stube, Hotel Kreuz (Ferienheim des SMUV), Lenk, um 1996
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Ferien soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;Gaststättengewerbe soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;Hotellerie Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft