Incontro Cgil-Sindacati jugoslavi a Trieste
descrizione: Alla cascina delle rose durante il rinfresco offerto dalla Nuova C.c.d.l.- Cgil [di Trieste]. L'onorevole Pessi porge il benvenuto al presidente dei sindacati jugoslavi Djuro Salaj. Da sinistra a destra: Pessi, Salaj e il console generale jugoslavo a Trieste, Vosnjak (didascalia su retro stampa).