Dimostrazioni di disoccupati contro il Governo militare alleato
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 48, 1953.Ugo Borsatti è dell'agenzia fotografica Foto Omnia. descrizione: Alcuni disoccupati sfilano per le strade di Trieste durante una manifestazione pacifica.